Rollos de Berenjena rellenos de pasta
6 Porciones
Tiempo de preparación:25 min 
Tiempo total:25 min 

Ingredientes

    image

    Tenemos otras presentaciones:

    Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :​¿Quieres experimentar?

    Conoce todos los productos
    image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      CALENTAR una sartén y agregar las leches junto con el Queso Crema Philadelphia® hasta que se haga una salsa, agregar el chile chipotle molido y verter la pasta, mezclar perfectamente, sazonar y reservar .

    2. 2

      PONER en una charola engrasada con aceite en aerosol las rebanadas de berenjena, rociar una vez mas estas por encima y hornear a 180 °C por 20 minutos.

    3. 3

      RETIRAR las berenjenas del horno y rellenar cada una de estas con la pasta.

    4. 4

      ACOMODAR los rollos en un refractario y bañar con la salsa de tomate colocar sobre estas las rebanadas de queso tipo manchego espolvorear con el queso parmesano y hornear por 15 minutos mas a 180 °C.

    5. 5

      RETIRAR del horno y servir.

    Venga, pregúntanos lo que quieras

    Ver todas las preguntas frecuentesimage

    Te podría gustar

    image

    Chilaquiles en salsa de chile pasilla

    clockTiempo total:NA
    image