Ingredientes
Tenemos otras presentaciones:
Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :¿Quieres experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
CALENTAR en una sartén el aceite de oliva. SOFREÍR la cebolla y el ajo.
2
AÑADIR el jitomate. Freír por 10 minutos. Incorporar el puré y el agua.
3
AGREGAR el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Sazonar al gusto con sal y pimienta; y dejar cocer a fuego medio. Reservar.
4
SALPIMENTAR los filetes de pescado, colocar una porción de Queso Crema Philadelphia® en una orilla y enrollar.
5
COCINAR los rollos de pescado en un sartén con aceite caliente.
6
INCORPORAR la salsa y tapar. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
7
RECTIFICAR la sazón y servir.
Venga, pregúntanos lo que quieras