Pescado a la veracruzana
6 Porciones
Tiempo de preparación:25 min 
Tiempo total:25 min 

Ingredientes

    image

    Tenemos otras presentaciones:

    Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :​¿Quieres experimentar?

    Conoce todos los productos
    image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      CALENTAR en una sartén el aceite de oliva. SOFREÍR la cebolla y el ajo.

    2. 2

      AÑADIR el jitomate. Freír por 10 minutos. Incorporar el puré y el agua.

    3. 3

      AGREGAR el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Sazonar al gusto con sal y pimienta; y dejar cocer a fuego medio. Reservar.

    4. 4

      SALPIMENTAR los filetes de pescado, colocar una porción de Queso Crema Philadelphia® en una orilla y enrollar.

    5. 5

      COCINAR los rollos de pescado en un sartén con aceite caliente.

    6. 6

      INCORPORAR la salsa y tapar. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

    7. 7

      RECTIFICAR la sazón y servir.

    Venga, pregúntanos lo que quieras

    Ver todas las preguntas frecuentesimage

    Te podría gustar

    image

    Chilaquiles en salsa de chile pasilla

    clockTiempo total:NA
    image