Pechugas rellenas al ajillo
6 Porciones
Tiempo de preparación:25 min 
Tiempo total:25 min 

Ingredientes

    image

    Tenemos otras presentaciones:

    Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :​¿Quieres experimentar?

    Conoce todos los productos
    image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      FREÍR en aceite el ajo y cuando empiece a tomar color dorado añadir los champiñones.

    2. 2

      AGREGAR a la mezcla de ajo y champiñones el perejil, los chiles y sazonar con el concentrado de pollo en polvo, reservar.

    3. 3

      SALPIMENTAR las pechugas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia y un poco de la mezcla de champiñones, enrollarlas y sujetar con un palillo.

    4. 4

      FREÍR las pechugas en aceite bien caliente hasta que estén completamente cocidas y se doren.

    5. 5

      SERVIR con una guarnición de ensalada para acompañar.

    Venga, pregúntanos lo que quieras

    Ver todas las preguntas frecuentesimage

    Te podría gustar

    image

    Chilaquiles en salsa de chile pasilla

    clockTiempo total:NA
    image