Ingredientes
Tenemos otras presentaciones:
Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :¿Quieres experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Horno precalentado a 180 °C.
2
BATIR los huevos con el azúcar por 5 minutos, añade el aceite, mezcla por 1 minuto, añade el polvo para Hornear Royal® con la harina previamente pasados por un colador y bate por 5 minutos más. Vierte sobre un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado.
3
HORNEAR por 35 minutos a 180 °C o hasta introducir un palillo y salga limpio. Deja enfriar a temperatura ambiente.
4
INTEGRAR el Queso crema Philadelphia® hasta acremar, agrega la crema para batir e integra por 5 minutos.
5
MEZCLAR la leche con la leche evaporada y la leche condensada. Realiza pequeños agujeros en el pastel y baña con la mezcla anterior.
6
CUBRIR con el betún la parte superior, decora con los duraznos, las hojas de meta y refrigerar por 3 horas.
PRO TIP Baña el pastel 3 leches poco a poco, puedes dejar pasar 5 minutos para que dejes que absorba el líquido y que quede húmedo al cortar.
Venga, pregúntanos lo que quieras