Pastel fantasy
10 Porciones
Tiempo de preparación:45 min 
Tiempo total:45 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Horno precalentado a 180 °C.

    2. 2

      Bizcocho:

      BATIR los huevos con la esencia de vainilla y el azúcar por 5 minutos, vierte la harina y el Polvo para Hornear Royal® previamente pasadas por un colador, por ultimo agrega el aceite con el granillo de colores e integra.

    3. 3

      DIVIDIR la mezcla en 3 moldes de 20 cm previamente engrasados y enharinados.

    4. 4

      HORNEAR por 15 min. a 180 °C o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    5. 5

      DEJAR enfriar y desmoldar.

    6. 6

      Betún:

      BATIR la mantequilla con el azúcar glass por 5 minutos, añade los 2 paquetes de Queso Crema Philadelphia® e integra.

    7. 7

      DIVIDIR la mezcla en 4 partes y pinta, una blanca y el resto con cada uno de los colores.

    8. 8

      Relleno:

      BATIR 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® hasta acremar, agrega 1 ¼ tazas de crema para batir e integra por 5 minutos.

    9. 9

      Ganache:

      CALENTAR 1 taza de crema para batir y agrega el chocolate blanco troceado y mezcla hasta que se integren. Pintar de color morado y reserva.

    10. 10

      Armado:

      COLOCAR un bizcocho en un plato, añade un poco de relleno, coloca otro bizcocho y continua de tal forma que quede el relleno en la parte superior, cubre por los lados con los betunes de colores colocando una base de color blanco, despues añade en diferentes lados un poco del betun de los diferentes colores, alisa para que se integren con el color blanco, y añadir perlas.

    11. 11

      COLOCAR la ganache en una manga pastelera y añadir en la orilla de tal manera que gotee un poco por los lados.

    12. 12

      COLOCAR un poco del betún morado sobre una manga pastelera con una duya rizada y añadir rosetones sobre la parte superior del pastel.

    13. 13

      REFRIGERAR por 3 horas.

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