Ingredientes
Tenemos otras presentaciones:
Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :¿Quieres experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
BIZCOCHO:
Precalentar el horno a 180 °C.
2
BATIR Huevo, azúcar y esencia de vainilla, hasta que esponje o doblen su tamaño.
3
AÑADIR el aceite en forma de hilo.
4
INCORPORAR de forma envolvente la cocoa, harina y polvo para Hornear Royal®, previamente tamizados. Colocar la mezcla en moldes para pastel de 20 cm, previamente engrasados y enharinados. Hornear a 180 °C. por 15 mins.
5
RELLENO CHEESECAKE:
BATIR Queso Crema Philadelphia® y azúcar, agregar la crema para batir, hasta incorporar y añadir la galleta Oreo® triturada. Vierte la mezcla en moldes para pastel de 20 cm. Previamente forrados con papel encerado y congelar la mezcla. (Que tengan la altura de los bizcochos).
6
COLOCAR un disco de cheesecake sobre un bizcocho y así ir intercalando un disco de cheesecake y otro de bizcocho. Decorar con tapas de galleta Oreo® troceadas.
PRO TIP Podemos sustituir Galleta Oreo® por Chips Ahoy.
Venga, pregúntanos lo que quieras