Pastel de Oreo tipo Cheesecake
10 Porciones
Tiempo de preparación:40 min 
Tiempo total:40 min 

Ingredientes

    image

    Tenemos otras presentaciones:

    Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :​¿Quieres experimentar?

    Conoce todos los productos
    image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      BIZCOCHO:

      Precalentar el horno a 180 °C.

    2. 2

      BATIR Huevo, azúcar y esencia de vainilla, hasta que esponje o doblen su tamaño.

    3. 3

      AÑADIR el aceite en forma de hilo.

    4. imagePRO TIP Podemos sustituir Galleta Oreo® por Chips Ahoy.

    5. 4

      INCORPORAR de forma envolvente la cocoa, harina y polvo para Hornear Royal®, previamente tamizados. Colocar la mezcla en moldes para pastel de 20 cm, previamente engrasados y enharinados. Hornear a 180 °C. por 15 mins.

    6. 5

      RELLENO CHEESECAKE:

      BATIR Queso Crema Philadelphia® y azúcar, agregar la crema para batir, hasta incorporar y añadir la galleta Oreo® triturada. Vierte la mezcla en moldes para pastel de 20 cm. Previamente forrados con papel encerado y congelar la mezcla. (Que tengan la altura de los bizcochos).

    7. 6

      COLOCAR un disco de cheesecake sobre un bizcocho y así ir intercalando un disco de cheesecake y otro de bizcocho. Decorar con tapas de galleta Oreo® troceadas.

    Venga, pregúntanos lo que quieras

    Ver todas las preguntas frecuentesimage

    Te podría gustar

    image

    Chilaquiles en salsa de chile pasilla

    clockTiempo total:NA
    image