Pastel azteca en salsa de 3 chiles
6 Porciones
Tiempo de preparación:30 min 
Tiempo total:30 min 

Ingredientes

    image

    Tenemos otras presentaciones:

    Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :​¿Quieres experimentar?

    Conoce todos los productos
    image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Salsa:

      ASAR en un comal los chiles, el ajo, la cebolla y las especias.

    2. 2

      REMOJAR en agua caliente los chiles hasta que se suavicen. Desvenar y despepitar.

    3. 3

      LICUAR todo lo que asamos, agregar el caldo de pollo y salpimentar.

    4. 4

      COLAR y freír la salsa con un poco de aceite y rectificar sazón.

    5. 5

      RESERVAR.

    6. 6

      Montaje:

      FREIR ligeramente las tortillas en el aceite. Reservar.

    7. 7

      COLOCAR en un refractario una capa de tortillas, una capa de Queso Crema Philadelphia®, una capa de pollo, un poco de calabacitas y cubrir con salsa.

    8. 8

      ARMAR capas hasta terminar con una capa de queso manchego.

    9. 9

      HORNEAR a 180 °C por 10 minutos hasta gratinar. Servir.

    Venga, pregúntanos lo que quieras

    Ver todas las preguntas frecuentesimage

    Te podría gustar

    image

    Chilaquiles en salsa de chile pasilla

    clockTiempo total:NA
    image