Panqué de chía y limón
8 Porciones
Tiempo de preparación:1 hr 
Tiempo total:1 hr 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Betún: MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® Untable con el azúcar y Tang® sabor limón. Reservar.

    2. 2

      Panqué: MEZCLAR harina con el Royal® y la sal.

    3. 3

      MEZCLAR hasta integrar el resto del queso con la leche y añadir la mantequilla.

    4. 4

      AGREGAR el azúcar y la ralladura de limón, incorporar la vainilla y los huevos uno a uno.

    5. 5

      INTEGRAR el jugo de limón poco a poco con ayuda de una espátula.

    6. 6

      AÑADIR de forma envolvente, la harina, Royal® y la sal a la mezcla anterior.

    7. 7

      INCORPORAR la chía y verter a un molde previamente engrasado y enharinado.

    8. 8

      HORNEAR a 180 °C durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.

    9. 9

      DECORAR con el betún de Queso Crema Philadelphia® y almendra fileteada.

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