Ingredientes
Tenemos otras presentaciones:
Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :¿Quieres experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
REBANAR los floretes de coliflor.
2
MEZCLAR los floretes de coliflor con el aceite de oliva, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, paprika, chile en polvo y sal.
3
COLOCAR sobre una charola apta para horno la coliflor sazonada y hornear por 20 min. a 220 °C.
4
UNTAR en el fondo del plato para servir nuestro platillo una cama de frijoles, luego una cama del Queso Crema Philadelphia® y un poco de queso manchego. Encima de esto coloca los floretes de coliflor horneada y hornear por 6 min. más.
5
AGREGAR el cilantro, jitomate y cebolla morada por encima.
6
DECORAR con aguacate.
Venga, pregúntanos lo que quieras