Ingredientes
Tenemos otras presentaciones:
Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :¿Quieres experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
COLOCAR en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes excepto el queso y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
2
MEZCLAR y rectificar sazón. Dejar enfriar.
3
EXTENDER la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm. aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.
4
COLOCAR el relleno de carne y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre sí para formar la trenza.
5
BARNIZAR con huevo y espolvorear ajonjolí y hierbas finas.
6
HORNEAR a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Venga, pregúntanos lo que quieras