Trenza de carne y queso Philadelphia®
6 Porciones
Tiempo de preparación:1 hr 30 min 
Tiempo total:1 hr 30 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      COLOCAR en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes excepto el queso y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.

    2. 2

      MEZCLAR y rectificar sazón. Dejar enfriar.

    3. 3

      EXTENDER la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm. aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.

    4. 4

      COLOCAR el relleno de carne y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre sí para formar la trenza.

    5. 5

      BARNIZAR con huevo y espolvorear ajonjolí y hierbas finas.

    6. 6

      HORNEAR a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

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