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Sopa de quinoa a la lima
Sopa de quinoa a la lima
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 150 g de Queso Crema Philadelphia®Untable
  • 1 pza de chile de árbol seco
  • 8 pzas de camarón con cáscara
  • cda. de aceite vegetal
  • ¼ pza de cebolla, picada
  • 1 pza de zanahoria grande, en rodajas
  • 200 g de ejote, troceado
  • ½  tza de quinoa, lavada y escurrida
  • 1 L de caldo de pescado
  • 1 pza de lima, la cáscara
  • 1 pizca de paprika
  • 2 ramas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN

  • DORAR ligeramente el chile de árbol en el aceite y retirar, agregar la cebolla y acitronar en el mismo aceite.
  • INCORPORAR el resto de los vegetales  y los camarones;  cocinar durante 1 minuto.
  • AÑADIR la quinoa, remover y verter el caldo de pollo, dejar hervir y reducir la flama.
  • COCINAR durante 15 minutos o hasta que la quinoa esté suave.
  • SAZONAR con sal y pimienta, agregar la cáscara de lima, paprika y cilantro. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante 5 minutos.
  • SERVIR con 1 o 2 cucharadas de Queso Crema Philadelphia® Untable

TIP

Tip: puedes cambiar el caldo de pescado por caldo de pollo o de verduras.