menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de poro y papa
Sopa de poro y papa
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 90g de Queso Crema Philadelphia® cortado en cubitos
  • 250g de papa cambray en mitades
  • 2 tzas. de poro cortado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cdita. de tomillo fresco
  • 4 tzas. de caldo de pollo
  • Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 barrita de mantequilla
PREPARACIÓN
  • COLOCAR un una cacerola la mantequilla y agregar las papas, saltear por unos minutos.
  • AGREGAR el poro y cocer hasta que esté suave y un poco transparente
  • AÑADIR el tomillo y el ajo. Saltear hasta dorar ligeramente, sin que se queme.
  • VERTER el caldo de pollo, tapar y cocinar hasta que las papas estés cocidas.  Sazonar con consomé de pollo en polvo al gusto.
  • SERVIR cada plato con los cubitos de Queso Crema Philadelphia®.
TIP

Puedes agregar a tu sopa pollo deshebrado.