menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de mariscos al curry
Sopa de mariscos al curry
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • cdas. de aceite de oliva
  • 1 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 400 g de mix de mariscos
  • pzas. de almeja chocolata
  • 1 hoja de té limón
  • 1 cdita. de curry en polvo
  • 1 pza. de chile de árbol seco, finamente picado
  • 4 ½  tzas. de agua
  • ½ tzas. de crema de coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pza. de limón (en rodajas)
  • ¼ de tza. de hojas de cilantro 
PREPARACIÓN
  • ACITRONAR el ajo con el aceite en una cacerola amplia.
  • INCORPORAR los mariscos y dejar dorar ligeramente.
  • AÑADIR el té limón, jengibre en polvo, curry y chile. Agregar 2 tzas. de agua y dejar hervir.
  • LICUAR la leche de coco, Queso Crema Philadelphia ® y el resto del agua; incorporar a la preparación anterior.
  • SAZONAR con sal y retirar del fuego al primer hervor.
  • SERVIR con rodajas de limón y cilantro.