menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de lenteja
Sopa de lenteja
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® en cubos chicos
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • cdas de aceite
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½  rama de apio picado
  • 1 pza de jitomate grande picado
  • 2 tzas de lentejas cocidas y el agua donde de su cocción
  • 1 pizca de comino
  • 1 plátano macho en rodajas frito
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • ACITRONAR la cebolla en el aceite, agregar el ajo y dejar que esté transparente.
  • INCORPORAR el apio y cocinar por 1 minuto, añadir el jitomate y cocinar por 1 minuto más.
  • AGREGAR las lentejas y verter el agua de su cocción. Cocinar durante 5 minutos y sazona con el comino y sal al gusto.
  • SERVIR con cubitos de Queso Crema Philadelphia® y rebanadas de plátano macho.

TIP

Puedes agregar tocino frito .