menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de cebolla
Sopa de cebolla
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 paq. de Queso Crema Philadelphia® Rebanadas
  • 2 pzas de cebolla blanca
  • 2 pzas de cebolla amarilla
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 4tzas. de caldo de pollo
  • 1 cdita. de hierbas de olor
  • 1 cdita. de salsa inglesa
  • Sal y pimienta negra al gusto

Guarnición

  • 1 pza. de baguette
  • 3 cdas. de aceite de olivo
  • 1 cdita. de ajo en polvo
PREPARACIÓN
  • FILETEAR las cebollas.
  • DERRETIR la mantequilla en una olla a fuego medio y agregar la cebolla. Mover continuamente hasta que estén suaves y doradas.
  • AGREGAR el caldo de pollo, dar un hervor y añadir las hierbas y la salsa inglesa. Sazonar.
  • CORTAR la baguette en rebanadas y colocar en una charola, rociar con el aceite el ajo picado y hornear 180° C hasta que el pan esté crujiente y dorado.
  • COLOCAR las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® sobre el pan y meter al horno por 5 min. más o hasta que se derrita.
  • SERVIR la sopa caliente con los croutones.
TIP

Si no tienes tiempo de hornear el pan, colocalo sobre el sartén, usa el ajo en polvo, enseguida colócales el queso para que con el mismo calor se derritan.