x
¡QUEDA POCO TIEMPO!
Registra tus códigos Philadelphia y completa tu momento antes de que los premios se acaben.
Ingresar
Recetas
Co-Creando
Productos
Cocinando el momento
FB
TW
PN
YT
IN
WA
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Club
Philadelphia
Cocinando
el momento
Productos
Co-Creando
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Sopa de avena y ejote
PREPARACIÓN
10
min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
90g de Queso Crema
Philadelphia®
en cubitos.
3/4
tza
.
de
avena
2
pzas
de jitomate
1/4
pza
de cebolla
1
diente
de ajo
1/4
tza
.
de agua
4
tzas
.
de caldo de pollo
1/4
tza
.
de aceite
Consomé de pollo en polvo al gusto
1/2
tza
.
de ejotes cocidos
PREPARACIÓN
LICUAR el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua
.
COLOCAR en una olla el aceite y freír la avena hasta que tome un color ligeramente dorado moviendo constantemente.
AGREGAR el puré de jitomate y dejar cocer por 2 minutos.
AÑADIR el caldo de pollo y el consomé de pollo en polvo.
DEJAR cocer a fuego medio por 5 minutos, rectificar sazón.
INCORPORAR los ejotes y los cubitos de Queso Crema
Philadelphia
®
y
servir.
TIP
Puedes agregar verduras al gusto
Papitas fritas con queso
Crema de zanahoria con maíz al chipotle
Lomo con frutos secos