menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de avena y ejote
Sopa de avena y ejote
PREPARACIÓN
10 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 90g de Queso Crema Philadelphia® en cubitos.
  • 3/4 tza. de avena
  • 2 pzas de jitomate
  • 1/4 pza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 tza. de agua
  • 4 tzas. de caldo de pollo
  • 1/4 tza. de aceite
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • 1/2 tza. de ejotes cocidos
PREPARACIÓN
  • LICUAR el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua.
  • COLOCAR en una olla el aceite y freír  la avena hasta que tome un color ligeramente dorado moviendo constantemente.
  • AGREGAR el puré de jitomate y dejar cocer por 2 minutos.
  • AÑADIR el caldo de pollo  y el consomé de pollo en polvo.
  • DEJAR cocer a fuego medio por 5 minutos, rectificar sazón.
  • INCORPORAR los ejotes y los cubitos de Queso Crema Philadelphia®y servir.
TIP

Puedes agregar verduras al gusto