menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Consomé con ravioles de jaiba
Consomé con ravioles de jaiba
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 paq. de pasta wonton
  • 1 cdita. de jengibre
  • 1 cdita. de ajo
  • 3 cebollas cambray con rabo
  • 3 cdas. de cilantro
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 tza. de pulpa de jaiba
  • 4 ½ tzas. de caldo de pescado
  • ½ tza. de champiñones
  • 1 tza. de camarón pacotilla
  • 2 cdas. de salsa de soya
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla finamente y apartar los tallos picados para utilizarlos posteriormente.
  • FREÍR la cebolla, ajo y jengibre en el aceite. Añadir la pulpa de jaiba, el cilantro y sazonar.
  • MEZCLAR el relleno de jaiba con el Queso Crema Philadelphia® y rellenar los cuadritos de pasta wonton, cerrando las orillas con agua para formar los ravioles.
  • HERVIR el caldo y cocer en él los champiñones con los ravioles.
  • AGREGAR los camarones a calentar por un minuto y la salsa de soya.
  • SERVIR con los tallos de cebolla cambray picados.
TIP

Puedes sustituir el camarón pacotilla por cualquier variedad de camarón que gustes.