menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de verduras y camarón
Crema de verduras y camarón
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
5
INGREDIENTES

Crema:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 2 tzas. de leche light
  • 3 tzas. de caldo de pollo desgrasado
  • 4 tzas. de verduras descongeladas
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 2 tzas. de camarón pacotilla
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 3 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 cda. de perejil finamente picado
PREPARACIÓN
  • COCER las verduras ligeramente y licuar con el resto de los ingredientes de la crema.
  • VERTER la crema en una cacerola y calentar hasta que suelte el hervor.
  • SALTEAR en aceite los camarones con la cebolla y el perejil, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • SERVIR la crema y por encima colocar unos camarones salteados.
TIP

Puedes sustituir el camarón por cubitos de jamón de pavo.