menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de frijol y jitomate (Crema Conde)
Crema de frijol y jitomate (Crema Conde)
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 pza. de ajo picado
  • ¼ de cebolla picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/2 tza. de puré de jitomate
  • 1 lata frijoles bayos refritos
  • 3 ½  tzas. de caldo de pollo
  • Consomé de pollo en polvo

Guarnición:

  • ¼ tza. Tocino
  • 1/4 tza. Queso Rallado

 

 

PREPARACIÓN
  • SALTEAR cebolla y ajo en mantequilla.
  • AGREGAR el puré de jitomate y dejar que de un hervor y agregar los frijoles.
  • LICUAR la mezcla de frijol y jitomate, agregar el Queso Crema Philadelphia®.
  • REGRESAR a la cacerola y agregar el caldo de pollo.
  • SAZONAR con consomé de pollo en polvo.
  • DECORAR con tocino tostado y queso rallado.
TIP

Puedes acompañarlo de tortilla frita.