menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de almeja y eneldo
Crema de almeja y eneldo
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190g Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de cebolla picada
  • 1 cdita. de ajo picado
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 latas de almejas en salmuera
  • 2 tzas. de leche
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 tza. de jitomate sin pulpa picado en cubos
  • 3 cdas. de eneldo picado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • FREIR la cebolla y el ajo en la mantequilla por un par de minutos y agregar una lata de almejas escurridas, reservar el líquido de esa lata.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, el consomé de pollo en polvo, el líquido de las almejas y el sofrito del paso anterior.
  • REGRESAR al fuego, añadir la lata restante de almejas sin líquido, el jitomate, el eneldo y dar un hervor.
  • SAZONAR con sal y pimienta, servir.
TIP

Puedes sustituir la almeja por tu marisco favorito.