Volver
Salsa de tres chiles

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 pzas. de chiles cascabel desvenados y asados
  • 2 pzas. de chiles guajillo desvenados y asados
  • 2 pzas. chiles de árbol desvenados y asados
  • 1 ½  tza. de tomates rojos asados
  • ½  pza. de cebolla chica
  • 1 pza. de diente de ajo
  • ½  tza. de agua
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo

Prepara esta receta con:

  • REMOJAR los chiles asados en agua por 10 minutos y escurrir.
  • FREÍR en una sartén con el aceite la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente.
  • LICUAR lo anterior con el agua, los tomates, los chiles, el concentrado de pollo en polvo y el Queso Crema Philadelphia®, colar.
  • DEJAR cocinar hasta soltar el hervor.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?