Salsa de tres chiles
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 pzas. de chiles cascabel desvenados y asados
- 2 pzas. de chiles guajillo desvenados y asados
- 2 pzas. chiles de árbol desvenados y asados
- 1 ½ tza. de tomates rojos asados
- ½ pza. de cebolla chica
- 1 pza. de diente de ajo
- ½ tza. de agua
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
Prepara esta receta con:

- REMOJAR los chiles asados en agua por 10 minutos y escurrir.
- FREÍR en una sartén con el aceite la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente.
- LICUAR lo anterior con el agua, los tomates, los chiles, el concentrado de pollo en polvo y el Queso Crema Philadelphia®, colar.
- DEJAR cocinar hasta soltar el hervor.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?