Dip de chipotle y nuez
Ingredientes
Dip:
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 cda. de perejil picado
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cda. de nuez picada
- 1 cdta. de cebollín fresco picado
- 3 cdas. de salsa chipotle
- Sal y pimienta
Relleno:
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
Otros:
- 1 paquete de pasta hojaldre
- 1 paquete grande de salchichas
Prepara esta receta con:

- ABRIR la parte superior de las salchichas de manera que quede un espacio.
- RELLENAR con el Queso Philadelphia® en la parte superior de la salchicha, puede ser con una cuchara o con manga. Partir en dos y reservar.
- EXTENDER la pasta hojaldre cortándola en cuadros, cubre cada salchicha con esta pasta.
- SELLAR con huevo batido.
- COLOCAR en una charola, barnizar con huevo batido y espolvorear con ajonjolí.
- HORNEAR durante 30 minutos a 180° o hasta que la pasta hojaldre esté cocida.
- MEZCLAR todos los ingredientes del Dip. Sazonar y agregar en un tazón para acompañar con las salchichas.
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¿Ahora qué vamos a preparar?