Volver
Tarta de queso y nuez

Ingredientes

  • 600 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 250 ml de miel Log Cabin®
  • 60 g de fécula de maíz
  • 100 g de mantequilla derretida 
  • 250 g de crema para batir 
  • 200 ml de huevo 
  • 10 ml de vainilla 
  • 300 g de nuez
  • 50 ml de miel Log Cabin®

 BASE DE GALLETA:

  • 180 g de galleta Marbu® Dorada
  •  90 g de mantequilla

Prepara esta receta con:

  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, miel Log Cabin® y fécula maíz. Trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos en velocidad alta.
  • INTEGRAR crema para batir y trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos velocidad alta. 
  • AÑADIR la mantequilla derretida y trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos velocidad alta. 
  • INCORPORAR los huevos uno a uno y trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos en velocidad alta. 
  • VERTER el batido sobre el molde de galleta Marbu® Dorada y colocar las nueces cubriendo la superficie.
  • HORNEAR a 140°C por 40 minutos.
  • REFRIGERAR por 12 horas y desmoldar.
  • BARNIZAR las nueces con miel Log Cabin®

¿Ahora qué vamos a preparar?