Tarta de queso y nuez
Ingredientes
- 600 g de Queso Crema Philadelphia®
- 250 ml de miel Log Cabin®
- 60 g de fécula de maíz
- 100 g de mantequilla derretida
- 250 g de crema para batir
- 200 ml de huevo
- 10 ml de vainilla
- 300 g de nuez
- 50 ml de miel Log Cabin®
BASE DE GALLETA:
- 180 g de galleta Marbu® Dorada
- 90 g de mantequilla
Prepara esta receta con:

- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, miel Log Cabin® y fécula maíz. Trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos en velocidad alta.
- INTEGRAR crema para batir y trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos velocidad alta.
- AÑADIR la mantequilla derretida y trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos velocidad alta.
- INCORPORAR los huevos uno a uno y trabajar 30 segundos en velocidad baja y 30 segundos en velocidad alta.
- VERTER el batido sobre el molde de galleta Marbu® Dorada y colocar las nueces cubriendo la superficie.
- HORNEAR a 140°C por 40 minutos.
- REFRIGERAR por 12 horas y desmoldar.
- BARNIZAR las nueces con miel Log Cabin®
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?