

Pay de queso y zarzamora


INGREDIENTES
- 420 grs. de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevo
- 60 grs. fécula de maíz
- 120 grs. azúcar
- 120 ml. crema para batir
Base:
- 2 tzas. de galleta molida Marbú Dorada®
- 90 grs. de mantequilla derretida
- ½ tza. de zarzamoras en mitades
- Zarzamoras para decorar
- Mermelada de chabacano
- Betún o crema batida para decorar
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el azúcar, la fécula de maíz, el huevo y la crema.
- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla derretida y forrar un molde para pay, presionando perfectamente.
- VERTER el batido de pay sobre la base de galleta y agregar las zarzamoras en mitades.
- HORNEAR a 170°C durante 35 minutos.
- DECORAR la orilla con crema para batir y al centro con zarzamoras, barniza con mermelada de chabacano.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
Prueba también estas recetas