Pay de manzana

Receta completada exitosamente.
¡Ganaste un trofeo! Trofeo Iniciando Academia Trofeo otorgado por completar una receta
100 Puntos
00:00:00
INICIAR ¡Da clic para empezar a cocinar y ganar puntos!

Recuerda dar clic en ‘Iniciar’ para acumular puntaje en Academia Philadelphia.

20 min Preparación 6 Porciones 0 Calificacion

Recetas de pays

Recetas recomendadas este mes

Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • ½ tza. de crema para batir
  • 2 cdas. de azúcar
  • 250 g de pasta de hojaldre

Relleno:

  • 4 pzas. de manzanas peladas y en rebanadas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 6 cdas. de azúcar
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • ¼ tza. de agua

Utensilios

  • Sartén
  • Pala
  • Rodillo
  • Tenedor
  • Molde de pay desmontable
  • Espátula miserable

Preparación

  • DERRETIR la mantequilla en un sartén y agregar las manzanas; cocinar por 5 min.
  • AGREGAR el azúcar y la canela y cocinar por 2 min más.
  • AÑADIR el agua y cuando hierva, la fécula de maíz; mover por 5 min y dejar enfriar.
  • EXTENDER la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, disponerla sobre un molde refractario para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 min.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia con el azúcar y la crema y extender sobre la pasta hojaldre horneada.
  • DISPONER las rebanadas de manzana y presionar.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 30 min o hasta que este cocida.
  • DEJAR enfriar y servir.

 

Básicos de Cocina