menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pay de manzana
Pay de manzana
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de crema para batir
  • 2 cdas. de azúcar
  • 250 g de pasta de hojaldre

Relleno:

  • 4 pzas. de manzanas peladas y en rebanadas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 6 cdas. de azúcar
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • ¼ tza. de agua
PREPARACIÓN
  • DERRETIR la mantequilla en un sartén y agregar las manzanas; cocinar por 5 min.
  • AGREGAR el azúcar y la canela y cocinar por 2 min más.
  • DISOLVER la fécula de maíz en el agua, agregar a las manzanas, cocinar por 5 min y dejar enfriar.
  • EXTENDER la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, disponerla sobre un molde refractario para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 min.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia ®con el azúcar y la crema y extender sobre la pasta hojaldre horneada.
  • DISPONER las rebanadas de manzana y presionar.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 30 min o hasta que este cocida.
  • DEJAR enfriar y servir.
TIP

Puedes acompañar con helado de vainilla.