Pay de manzana
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de crema para batir
- 2 cdas. de azúcar
- 250 g de pasta de hojaldre
Para el relleno:
- 4 pzas. de manzanas peladas y en rebanadas
- 4 cdas. de mantequilla
- 6 cdas. de azúcar
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1 cdta. de fécula de maíz
- ¼ tza. de agua
Prepara esta receta con:

- DERRETIR la mantequilla y agregar las manzanas; cocinar por 5 min.
- AGREGAR el azúcar y la canela y cocinar por 2 min más.
- DISOLVER la fécula de maíz en el agua, agregar a las manzanas, cocinar por 5 min y dejar enfriar.
- EXTENDER la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, colocarla en un molde para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 min.
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la crema y extender sobre la pasta hojaldre horneada.
- DISPONER las rebanadas de manzana, presionar y dejar hornear a 180°C en horno precalentado por 30 min o hasta que este cocida.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?