Volver
Pay de frutas secas

Ingredientes

Relleno:

  • 2 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de leche condensada
  • 2 pzas. de huevos enteros
  • 2 pzas. de yemas de huevo
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • 1 cdita. de nuez moscada en polvo
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • ½ tza. de fruta mixta seca picada deshuesada (manzana, higo, dátil, chabacano, naranja y pasitas)
  • 3 cdas. de nuez picada

Base:

  • 2 tzas. de galletas Marbú® dorada molidas
  • 90 g de mantequilla derretida
  • 1 cdita. de jengibre en polvo

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la galleta con mantequilla y jengibre; forrar la base de un molde para panqué rectangular grande.
  • LICUAR los ingredientes para el relleno, excepto las frutas secas y las nueces; agregarlas al relleno con una espátula en forma envolvente.
  • DISTRIBUIR lo anterior sobre la base de galleta.
  • HORNEAR 55 min a 160°C, en horno precalentado.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?