Pay de frutas secas
Ingredientes
Relleno:
- 2 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de leche condensada
- 2 pzas. de huevos enteros
- 2 pzas. de yemas de huevo
- 1 cdita. de fécula de maíz
- 1 cdita. de nuez moscada en polvo
- 1 cdita. de canela en polvo
- ½ tza. de fruta mixta seca picada deshuesada (manzana, higo, dátil, chabacano, naranja y pasitas)
- 3 cdas. de nuez picada
Base:
- 2 tzas. de galletas Marbú® dorada molidas
- 90 g de mantequilla derretida
- 1 cdita. de jengibre en polvo
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la galleta con mantequilla y jengibre; forrar la base de un molde para panqué rectangular grande.
- LICUAR los ingredientes para el relleno, excepto las frutas secas y las nueces; agregarlas al relleno con una espátula en forma envolvente.
- DISTRIBUIR lo anterior sobre la base de galleta.
- HORNEAR 55 min a 160°C, en horno precalentado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?