Pay de calabaza en dulce Philadelphia®
Ingredientes
- 300 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 pzas. de huevo
- 45 g fécula de maíz
- 110 g azúcar
- 90 ml. crema para batir
- 450 g de puré de calabaza en dulce
- 1 cdita. canela molida
- 1 pizca de sal
BASE:
- 3 tzas. de galleta molida Marbú Dorada®
- 140 gr. de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el azúcar, la fécula, el huevo, la crema.
- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla derretida y forrar un molde para pay, presionando perfectamente.
- VERTER el batido de pay sobre la base de galleta, colocar el puré de calabaza en dulce y mezclar ligeramente.
- HORNEAR a 170°C durante 35 minutos.
- DECORAR al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?