Volver
Pay de calabaza en dulce Philadelphia®

Ingredientes

  • 300 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 pzas. de huevo
  • 45 g fécula de maíz
  • 110 g azúcar
  • 90 ml. crema para batir
  • 450 g de puré de calabaza en dulce
  • 1 cdita. canela molida
  • 1 pizca de sal

BASE:

  • 3 tzas. de galleta molida Marbú Dorada®
  • 140 gr. de mantequilla derretida

 

 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el azúcar, la fécula, el huevo, la crema.
  • MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla derretida y forrar un molde para pay, presionando perfectamente.
  • VERTER el batido de pay sobre la base de galleta, colocar el puré de calabaza en dulce y mezclar ligeramente.
  • HORNEAR a 170°C durante 35 minutos.
  • DECORAR al gusto.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?