Pay de chocolate con almendras
Ingredientes
Batido:
- 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 lata de leche condensada
- 2 pzas. de huevos
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 2 cdas. de fécula de maíz
- ½ tza. de chocolate amargo derretido (de repostería)
- ½ tza. de almendras fileteadas
Base:
- 2 tzas. de galletas MarbúDorada® molidas
- 3 cdas. de almendra molida
- 1 barra pequeña de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR la galleta y las almendras molidas con la mantequilla; forrar la base de un molde para pay desmontable de 24 cm de diámetro.
- LICUAR todos los ingredientes restantes menos las almendras, éstas se incorporan con una cuchara de forma envolvente a la mezcla.
- VERTER el batido sobre la galleta.
- HORNEAR a 160°C por 40 min o hasta que se sienta firme en la superficie.
- ENFRIAR, decorar y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?