Tiramisú Philadelphia®
Ingredientes
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua fría
- 1/2 tza. de agua hirviendo
- 2 ¼ tzas. de crema para batir
- 3/4 de tza. de azúcar
- 1 cda. de vainilla
- 18 pzas. de soletas
- 1 tza. de café express frío
Adorno:
- Cocoa en polvo al gusto
- Chocolate amargo rallado al gusto
Prepara esta receta con:

- DILUIR la grenetina hidratada en la 1/2 tza. de agua hirviendo.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar, agregar la vainilla, la crema para batir y trabajar el batido hasta formar picos suaves; añadir la grenetina diluida y tibia.
- REMOJAR las soletas en el café por un segundo y acomodar en un refractario, por encima de estas verter una parte del batido de Queso Crema Philadelphia® y repetir la operación tres veces más a terminar con el batido.
- ADORNAR con chocolate rallado y cocoa en polvo.
- REFRIGERAR por tres horas y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?