Volver
Tiramisú Philadelphia®

Ingredientes

  • 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua fría
  • 1/2 tza. de agua hirviendo
  • 2  ¼  tzas. de crema para batir
  • 3/4 de tza. de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 18 pzas. de soletas
  • 1 tza. de café express frío

Adorno:

  • Cocoa en polvo al gusto
  • Chocolate amargo rallado al gusto

Prepara esta receta con:

  • DILUIR la grenetina hidratada en la 1/2 tza. de agua hirviendo.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar, agregar la vainilla, la crema para batir y trabajar el batido hasta formar picos suaves; añadir la grenetina diluida y tibia.
  • REMOJAR las soletas en el café por un segundo y acomodar en un refractario, por encima de estas verter una parte del batido de Queso Crema Philadelphia® y repetir la operación tres veces más a terminar con el batido.
  • ADORNAR con chocolate rallado y cocoa en polvo.
  • REFRIGERAR por tres horas y servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?