menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pastel imposible de choco-fresa
Pastel imposible de choco-fresa
PREPARACIÓN
105 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Flan:

  • 150 g de Queso Philadelphia® 
  • 1 tza. de fresa 
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 pzas. de huevos a temperatura ambiente
  • 2 cditas. de vainilla

Pan:

  • 1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia.
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes del flan.
  • PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja.
  • VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 80 minutos a baño maría.
  • INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable  que a partir de los 60 minutos de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.
  • SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 2 horas antes de servir.