Pastel imposible de choco fresa
Ingredientes
Flan:
- 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 1 tza. de fresa
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 5 pzas. de huevos a temperatura ambiente
- 2 cditas. de vainilla
Pan:
- 1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia.
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes del flan.
- PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja.
- VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro.
- HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 80 minutos a baño maría.
- INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 60 minutos de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.
- SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 2 horas antes de servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?