menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pastel frío de mandarina
Pastel frío de mandarina
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 190 g de Queso Philadelphia®
  • ½  tza. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina Jell-o® sabor mandarina 
  • 1 tza de agua caliente
  • 2 tzas de crema para batir

Otros:

  • 1 1/2 tza de galleta Marbú Dorada® molida 
  • 70 g de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo de un molde desmontable. 
  • DILUIR el sobre de gelatina Jell-O® sabor mandarina en la taza de agua caliente.
  • BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar y la crema para batir hasta lograr una consistencia suave y sin grumos.
  • INCORPORAR la gelatina diluida a la batidora e integrar perfectamente.
  • VERTER sobre la base de galleta y refrigerar hasta que cuaje.
  • DECORAR al gusto.
TIP

Tip: decorar con gajos de mandarina y hojas de menta.