Pastel de zanahoria
Ingredientes
Betún de queso:
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ barrita de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cda. de ralladura de naranja
- 1 ½ tza. de azúcar blanca
Pan:
- 1 tza. de aceite vegetal
- 4 pzas. de huevo
- 1 cda. de vainilla líquida
- 3 tzas. de zanahoria rallada
- ½ tza. de piña en almíbar picada finamente
- 2 tzas. de harina de trigo
- 1 cda. de Royal®
- 1 cdita. de bicarbonato
- 1 cda. de canela en polvo
- 1 ½ tza. de azúcar
- 1 ½ tza. de nuez picada
Prepara esta receta con:

Pan:
- MEZCLAR el aceite, huevo, vainilla líquida, zanahoria y piña.
- MEZCLAR en otro recipiente el harina, Royal®, bicarbonato, canela, azúcar y nueces.
- BATIR ligeramente ambas mezclas y verter en un molde para pastel. Hornear a 180° durante 60 minutos o hasta que esté cocido.
Betún de queso:
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con la mantequilla.
- AGREGAR la ralladura de naranja y el azúcar.
Montaje:
- REBANAR el pan en dos capas y colocar el betún de queso entre las dos capas de pan.
- CUBRIR la totalidad del pastel y decorar con nuez.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?