Pastel de tres leches
Ingredientes
Betún
- 3 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de azúcar
- 1/2 tza. de crema para batir
Bizcocho
- 2 tzas. de harina para hot cakes
- 1/2 tza. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 tza. de leche
- 4 pzas. huevos
- 1 cdita de vainilla
- 2 cdas. de aceite
3 leches
- 200 ml leche evaporada
- 200 ml leche condensada
- 200 ml leche entera
- 2 rajas de canela
Otros
- Frutos rojos al gusto
Prepara esta receta con:

Betún
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®.
- INCORPORAR el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y agregar la crema para batir poco a poco hasta que quede firme. Refrigerar.
Pan
- LICUAR todos los ingredientes del bizcocho y verter en un molde redondo previamente enmantequillado y enharinado.
- HORNEAR a 170° durante 15 minutos o hasta que este cocido.
- MEZCLAR las leches con la canela, calentar y reservar.
Armado de Pastel
- DESMOLDAR el bizcocho y una vez frío bañar con las tres leches.
- CUBRIR el pan con el betún y decorar con frutos rojos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?