TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pastel de chocolate y granada
Pastel de chocolate y granada
45 min
8
INGREDIENTES

Para el ganache:

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia® Deslactosado 
  • 1 tza. de leche
  • 1 ½ tza de chocolate obscuro en trozos.

Fudge de chocolate:

  • 140 gr. de harina
  • 30 gr. de cocoa
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 115 gr. de mantequilla derretida
  • 240 gr. de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 6 ml de vainilla
  • 125 ml de agua hirviendo

Otros:

  • 1 ½ tza de granada pelada

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

GANACHE:

  • CALENTAR la leche, agregar el Queso Philadelphia® Deslactosado y mezclar perfectamente. Retirar del fuego.
  • AGREGAR el chocolate a la mezcla de leche y queso, disolver hasta incorporar los ingredientes y obtener textura tersa.

PREPARACIÓN PARA EL FUDGE:

  • MEZCLAR la mantequilla con el azúcar perfectamente con ayuda de un batidor de globo.
  • AGREGAR el huevo y la vainilla.
  • MEZCLAR harina, cocoa, bicarbonato y sal e incorporar a la mezcla anterior.
  • INCORPORAR el agua hirviendo y mezclar. 
  • VERTER  al molde previamente engrasado y enharinado. 
  • HORNEAR a 170° por 25 min. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
  • CUBRIR con el ganache y esparcir la granada por toda la superficie.
  • SERVIR.

 

 

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP


Prueba también estas recetas