TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Fruitcake Navideño
Fruitcake Navideño
20 min
8
INGREDIENTES

Betún de naranja:

  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/4 tza. de crema para batir
  • 5 cdas. de azúcar blanca
  • 1 cda. de ralladura de naranja

 Panque:

  • 160 g de mantequilla
  • 180 g de azúcar
  • 3 pzas. de huevo
  • 200 g de harina
  • 1/4 cdita de Royal®
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1/4 de cdita. de clavo molido
  • 1/4 de cdita. de nuez moscada molida
  • 1/2  tza. de ron
  • 1/4 tza. de arándano
  • 1/4 tza de naranja confitada picada
  • 1/4 tza. de higo confitado picado
  • 1/4 tza. de nuez picada
  • 1/4 tza. de almendra fileteada
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MACERAR el higo, arándanos y naranja en el ron durante 20 minutos.
  • ACREMAR la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar e incorporar los huevos uno a uno.
  • INCORPORAR harina cernida, Royal®, nuez moscada, clavo y canela.
  • AGREGAR las frutas ya maceradas; la nuez y almendra.
  • VERTER en un molde de panque previamente engrasado y enharinado
  • HORNEAR A 180°C durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Enfriar y desmoldar, decorar con betún de naranja

Betún:

  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, agregar azúcar, crema batida y ralladura de naranja.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Una vez salido del horno puedes bañar con un poco de licor de naranja para dar mayor sabor.