Rosca de reyes
Ingredientes
Relleno
- 2 barras de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 cdas. de azúcar
Rosca
- 1 kg de harina de trigo
- 1 ½ tzas. de mantequilla sin sal
- 1 ¼ tzas. de azúcar
- 1 cda. de sal
- 8 pzas. de huevo
- 1/2 tza. de leche
- 15 g de levadura en polvo
- Ralladura de dos naranjas
Mazapán
- 120 g de manteca vegetal
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- ½ cda. polvo para hornear
- 185 g de harina
Decoración
- Cerezas
- Nuez
- Rebanadas de duraznos en almíbar
Prepara esta receta con:

Relleno:
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® y agregar el azúcar. Reservar.
Rosca:
- BATIR el harina, la mitad del azúcar y la mitad de la mantequilla.
- AGREGAR la sal, huevo, leche, levadura y la ralladura de naranjas.
- BATIR durante 15 minutos y agregar el resto de la mantequilla y azúcar.
- TRABAJAR hasta que tenga una consistencia elástica.
- EXTENDER la masa, formar un rectángulo alargado y aplanado, enrollar y formar la rosca.
- FERMENTAR a temperatura ambiente o en un lugar cálido hasta doblar su volumen.
- BATIR la manteca y el azúcar del mazapán hasta esponjar, incorporar el huevo sin dejar de batir y añadir el resto de los ingredientes.
- BARNIZAR la rosca con huevo, cubrir algunas partes con el mazapán extendido y hornear a 180°C durante 40 min o hasta que este cocida.
- PARTIR por la mitad una vez que esté fría y rellenar con el Queso Crema Philadelphia®.
- DECORAR con cerezas, nuez y durazno al gusto.
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¿Ahora qué vamos a preparar?