Volver
Pumpkin Roll

Ingredientes

  • ¾ tza. harina
  • ½ cdta. de polvo Royal®
  • ½ cdta. de bicarbonato
  • 2 cdtas. de especias
  • ¼ cdta. de sal
  • 3 huevos
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • 2/3 de puré de calabaza
    Para el relleno:
  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® a temperatura ambiente
  • ½ tza. de azúcar glass
  • 43 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cdta. extracto de vainilla 

Prepara esta receta con:

  • PRECALENTAR horno a 180°c y forrar una charola con papel encerado.
  • AGREGAR a un recipiente los ingredientes secos y reservar.
  • MEZCLAR en otro recipiente, los huevos junto con el azúcar, enseguida agregar el puré, la vainilla y los ingredientes secos; mezclar hasta incorporar.
  • COlOCAR la mezcla sobre una charola y hornear.
  • UNA vez cocido el pan, esperar unos minutos y enrollar en caliente el pan.
    Relleno:
  • INCORPORAR todos los ingredientes.
  • ESTIRAR el relleno poco a poco.
  • DECORAR con azúcar glass al gusto


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?