Panquecitos de muerto
Ingredientes
RELLENO
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ de pieza de naranja cristalizada, picada
- 1 cda. de azúcar
PAN
- 240 g de harina
- 6 g de levadura seca
- 63 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 3 pzas. de huevo
- 75 g de mantequilla, en cubos chicos
- 18 g de leche en polvo
- 1 pza. de naranja, la ralladura
DECORACIÓN
- 3 cdas. de mantequilla, derretida
- ¼ tza. de azúcar
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR harina con levadura, mitad de azúcar y la sal. Batir el huevo y agregar a lo anterior.
- INCORPORAR la mitad de mantequilla poco a poco sin dejar de batir.
- AGREGAR el resto de azúcar y añadir la mantequilla restante hasta que se haya formado la masa.
- AÑADIR la leche en polvo y continuar mezclando hasta tener una masa elástica y lisa.
- AGREGAR la ralladura de naranja y dejar reposar tapada, en un lugar seco hasta que doble su tamaño.
- MEZCLAR los ingredientes del relleno y colocar en una manga pastelera.
- DIVIDIR la masa en 9 partes y formar 8 bolitas, extender ligeramente y poner un poco de relleno al centro.
- CERRAR por los extremos y girar sobre la mesa para sellar.
- COLOCAR en capacillos y dejar fermentar nuevamente, con la masa restante formar los huesitos.
- HORNEAR a 170°C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.
- DEJAR enfriar, barnizar con la mantequilla y cubrir con el azúcar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?