Panqué de queso y café
Ingredientes
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 150 g de mantequilla
- 3 pzas. de huevo
- 200 g de azúcar
- 220 g de harina
- 5 g de Royal®
- 2 cdas. de café soluble
- 2 cdas. de leche
Prepara esta receta con:

- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® y la mantequilla, incorporar los huevos 1 a 1 y posteriormente agregar el azúcar.
- INCORPORAR el harina y Royal®.
- SEPARAR la mitad de la mezcla y verter una de ellas en un molde previamente engrasado y enharinado.
- DILUIR el café en la leche e incorporar a la mezcla restante.
- VERTER en el molde y marmolear con ayuda de un cuchillo.
- HORNEAR a 180°C por 30 min o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio.
- RETIRAR del horno, deja enfriar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?