menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panqué de plátano con betún de queso y avellanas
Panqué de plátano con betún de queso y avellanas
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 4 pzas. de plátanos hechos puré
  • ¾  tzas. de azúcar
  • 1 pza. de huevo
  • 2/3 de tza. de aceite
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 2 ½ tzas. de harina de trigo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cda. de bicarbonato
  • 1 tza. de nueces picadas

Betún:

  • 2 paquetes 190g de Queso Philadelphia®
  • 5 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de crema de avellana
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR en un tazón el puré de plátano, el azúcar y el huevo.
  • AÑADIR el aceite y el extracto de vainilla.  
  • CERNIR la harina, el bicarbonato, la sal y agregar a la mezcla de plátano junto con las nueces.
  • VERTER la mezcla en los capacillos y hornear a 150° por 30 min o hasta que esté cocido.
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con el azúcar. Colocarlo en una manga, agregar las dos cucharadas de crema de avellana y decorar.
TIP

Puedes agregar ½ tza. de chispas de chocolate a la mezcla del panqué.