menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panqué de chía y limón
Panqué de chía y limón
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Panqué: 

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 1/2   tzas. de harina 
  • 4 cditas. de Royal®
  • 1 pizca de sal
  • 2/3 de tza. de leche
  • 1 tza. de mantequilla
  • 1 1/2 tza de azúcar
  • 3 pzas. de limón
  • 1 cda. de vainilla líquida
  • 4 pzas. de huevo
  • 4 cditas de chía

Betún de queso:

  • 150g de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 1/2 cda. de Tang®
    sabor limón 
  • 2 cdas. de azúcar 

 

PREPARACIÓN

Betún: 

  • MEZCLAR el  Queso Crema Philadelphia® Untable con el azúcar y Tang® sabor limón. Reservar.

Panqué: 

  • MEZCLAR  harina con el Royal® y la sal.
  • MEZCLAR hasta integrar el resto del queso con la leche y añadir la mantequilla.
  • AGREGAR el azúcar y la ralladura de limón, incorporar la vainilla y los huevos uno a uno.
  • INTEGRAR el jugo de limón poco a poco con ayuda de una espátula.
  • AÑADIR de forma envolvente, la harina, Royal® y la sal a la mezcla anterior.
  • INCORPORAR la chía y verter a un molde previamente engrasado y enharinado.
  • HORNEAR a 180° durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.
  • DECORAR con el betún de Queso Crema Philadelphia® y  almendra fileteada.