Panqué de chía y limón
Ingredientes
Panqué:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 ½ tzas. de harina
- 4 cdtas. de Royal®
- 1 pizca de sal
- 2/3 de tza. de leche
- 1 tza. de mantequilla
- 1 ½ tza de azúcar
- 3 pzas. de limón
- 1 cda. de vainilla líquida
- 4 pzas. de huevo
- 4 cdtas. de chía
Betún de queso:
- 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- ½ cda. de Tang® sabor limón
- 2 cdas. de azúcar
Prepara esta receta con:

Betún:
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® Untable con el azúcar y Tang® sabor limón. Reservar.
Panqué:
- MEZCLAR harina con el Royal® y la sal.
- MEZCLAR hasta integrar el resto del queso con la leche y añadir la mantequilla.
- AGREGAR el azúcar y la ralladura de limón, incorporar la vainilla y los huevos uno a uno.
- INTEGRAR el jugo de limón poco a poco con ayuda de una espátula.
- AÑADIR de forma envolvente, la harina, Royal® y la sal a la mezcla anterior.
- INCORPORAR la chía y verter a un molde previamente engrasado y enharinado.
- HORNEAR a 180°C durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.
- DECORAR con el betún de Queso Crema Philadelphia® y almendra fileteada.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?