Volver
Panqué de amaranto

Ingredientes

Relleno:

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ cda. de azúcar

Panqué:

  • ½  tza. de azúcar
  • 3 pzas. huevos
  • 90 g de mantequilla derretida
  • ½  tza. de leche
  • ½  cdta. de vainilla
  • ¾  de tza. de harina de trigo
  • ½  cda. de Royal®
  • 1 tza. de amaranto
  • ¼  tza. de avena molida

Prepara esta receta con:

  • BATIR el huevo con el azúcar hasta que esponje.
  • AGREGAR la mantequilla derretida en forma de hilo.
  • INCORPORAR la leche con la vainilla lentamente hasta integrar.
  • MEZCLAR el amaranto, harina, avena y Royal® y agregar a la mezcla anterior.
  • VERTER en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  • INYECTAR con ayuda de una manga el Queso Crema Philadelphia®.
  • HORNEAR a 180°C por 30 min o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio.
  • RETIRAR del horno, deja enfriar.

¿Ahora qué vamos a preparar?