Panqué de amaranto
Ingredientes
Relleno:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 ½ cda. de azúcar
Panqué:
- ½ tza. de azúcar
- 3 pzas. huevos
- 90 g de mantequilla derretida
- ½ tza. de leche
- ½ cdta. de vainilla
- ¾ de tza. de harina de trigo
- ½ cda. de Royal®
- 1 tza. de amaranto
- ¼ tza. de avena molida
Prepara esta receta con:

- BATIR el huevo con el azúcar hasta que esponje.
- AGREGAR la mantequilla derretida en forma de hilo.
- INCORPORAR la leche con la vainilla lentamente hasta integrar.
- MEZCLAR el amaranto, harina, avena y Royal® y agregar a la mezcla anterior.
- VERTER en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
- INYECTAR con ayuda de una manga el Queso Crema Philadelphia®.
- HORNEAR a 180°C por 30 min o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio.
- RETIRAR del horno, deja enfriar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?