Pan francés relleno de Philadelphia® y mermelada
Ingredientes
RELLENO:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de azúcar
- 4 cdas. de chispas de chocolate
- 1 cdta. de ralladura de naranja
MEZCLA:
- 3 pzas. de huevos batidos
- ½ lata de leche
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda. de vainilla
- 1 cdta. de canela molida
OTROS:
- 12 rebanadas de pan de caja
- 1 cda. de mantequilla
- ½ tza. de mermelada de fresa
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con 2 cdas. de azúcar; añadir las chispas de chocolate y la ralladura de naranja.
- MEZCLAR los huevos con la leche, las 2 cdas. de azúcar, la vainilla y la canela.
- CORTAR los panes con un cortador para galletas en forma de flor.
- PASAR los panes por la mezcla de huevo, colocar las rebanada en el sartén con mantequilla y dorar por ambos lados.
- COLOCAR una rebanada de pan, un poco de relleno de queso y cubrir con otro pan.
- SERVIR con la mermelada.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?