menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pan francés relleno de Queso Crema Philadelphia® y mermelada
Pan francés relleno de Queso Crema Philadelphia® y mermelada
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

RELLENO:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de azúcar
  • 4 cdas. de chispas de chocolate
  • 1 cdita. de ralladura de naranja

MEZCLA:

  • 3 pzas. de huevos batidos
  • ½ lata de leche
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 1 cdita. de canela molida

OTROS:

  • 12 rebanadas de pan de caja
  • 1 cda. de mantequilla
  • ½ tza. de mermelada de fresa
PREPARACIÓN
  • MEZCLARel Queso Crema Philadelphia® con 2 cdas. de azúcar; añadir las chispas de chocolate y la ralladura de naranja.
  • MEZCLAR los huevos con la leche, las 2 cdas. de azúcar, la vainilla y la canela.
  • CORTAR los panes con un cortador para galletas en forma de flor.
  • PASAR los panes por la mezcla de huevo, colocar las rebanada en el sartén con mantequilla y dorar por ambos lados.
  • COLOCAR una rebanada de pan, un poco de relleno de queso y cubrir con otro pan.
  • SERVIR con la mermelada.
TIP

Puedes agregar en lugar de las chispas de chocolate, galleta Oreo® troceada.