Pan Francés relleno de Queso Crema y Mermelada

Receta completada exitosamente.
¡Ganaste un trofeo! Trofeo Iniciando Academia Trofeo otorgado por completar una receta
100 Puntos
00:00:00
INICIAR ¡Da clic para empezar a cocinar y ganar puntos!

Recuerda dar clic en ‘Iniciar’ para acumular puntaje en Academia Philadelphia.

15 min Preparación 6 Porciones 0 Calificacion

Recetas de panes

Recetas recomendadas este mes

Ingredientes

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 cdas. de azúcar
  • 4 cdas. de chispas de chocolate
  • 1 cdita. de ralladura de naranja

Mezcla:

  • 3 pzas. de huevos batidos
  • ½ lata de leche evaporada
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 1 cdita. de canela molida

Otros:

  • 12 rebanadas de pan de caja
  • 1 cda. de mantequilla
  • ½ tza. de mermelada de fresa

Utensilios

  • Tazón
  • Tenedor
  • Cortadores
  • Sartén
  • Pala
  • Cuchara

Preparación

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia con 2 cdas. de azúcar; añadir las chispas de chocolate y la ralladura de naranja.
  • MEZCLAR los huevos con la leche, las 2 cdas. de azúcar, la vainilla y la canela.
  • CORTAR los panes con un cortador para galletas en forma de flor.
  • PASAR los panes por la mezcla de huevo, colocar las rebanada en el sartén con mantequilla y dorar por ambos lados.
  • COLOCAR una rebanada de pan, un poco de relleno de queso y cubrir con otro pan.
  • SERVIR con la mermelada.

Básicos de Cocina