Pan de muerto relleno
Ingredientes
RELLENO:
- 150 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de azúcar
- 2 roscas chicas
PAN:
- 500 g de harina
- 125 g de azúcar
- 10 g de sal
- 5 ml de esencia de azahar
- 150 g de mantequilla
- 200 ml de huevo
- 100 ml de leche
- 15 g de levadura seca
DECORACIÓN:
-
50 g de mantequilla derretida
- 50 g de azúcar blanca
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la harina, el azúcar, la sal y la levadura. Trabajar la mezcla por 30 seg.
- AGREGAR el huevo y la leche, incorporar la mitad de la mantequilla y trabajar por 10 min. o hasta que quede una masa elástica y tersa.
- AGREGAR la mantequilla restante e incorporar.
- AÑADIR la esencia de azahar.
- Fermentar hasta que la masa doble su tamaño.
- PORCIONAR en 4 bolas de masa.
- BOLEAR para redondear la masa y fermentar nuevamente de 5 a 10 min.
- FORMAR huesos con el resto de la masa y pegar con huevo.
- HORNEAR 180°c por 25 min.
- BARNIZAR con mantequilla y espolvorear con azúcar.
PARA EL RELLENO:
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar hasta incorporar.
- RELLENAR los panes con Queso Crema Philadelphia®.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?