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Pan de muerto cubierto

Ingredientes

Relleno:

  • 2 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 cdas. de azúcar

Pan:

  • 1 kg de harina
  • 250 g de azúcar 
  • 14 g de sal
  • 300 g de mantequilla 
  • 22 g de levadura instantánea
  • 250 ml  de huevo
  • 250 ml de agua
  • 20 ml de esencia de azahar ó 15 g de rayadura de naranja

Cobertura:

  • 300 g de chocolate oscuro derretido 
  • Mantequilla derretida
  • Azúcar 

Toppings:

  • Nuez picada
  • Galleta Oreo troceada
  • Arándanos picados
  • Blueberry
  • Frutos rojos

Prepara esta receta con:

Para el pan:

  • MEZCLAR la harina, la mitad de azúcar, sal y levadura. Trabajar la mezcla por 30 segundos.
  • AGREGAR huevo, agua y la mitad de mantequilla y trabajar por 10 minutos o hasta que quede una masa elástica y tersa.
  • AGREGAR la otra mitad de azúcar, esperar unos minutos e incorporar.
  • AGREGAR el resto de la mantequilla, esencia de azahar y trabajar hasta formar una masa elástica y consistente.
  • COLOCAR sobre un recipiente y dejar reposar unos minutos hasta que doble su tamaño.
  • PORCIONAR en 8 bolas de masa.
  • BOLEAR para redondear la masa, colocar sobre una charola y fermentar nuevamente de 5 a 10 minutos.
  • FORMAR los huesitos con el resto de la masa y pegar con huevo.
  • HORNEAR a 180° por 25 min o hasta que estén cocidos. Dejar enfriar.
  • BARNIZAR con mantequilla y espolvorear con azúcar.

Para el relleno:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar hasta incorporar y colocar en una manga.
  • CORTAR  los panes por la mitad y rellena  con Queso Crema Philadelphia® y acompañar con el topping de tu preferencia.
  • CUBRIR el pan de muerto con chocolate derretido.

TIP: Puedes decorar con chocolate blanco.

 


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