Pan de muerto cubierto
Ingredientes
Relleno:
- 2 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 cdas. de azúcar
Pan:
- 1 kg de harina
- 250 g de azúcar
- 14 g de sal
- 300 g de mantequilla
- 22 g de levadura instantánea
- 250 ml de huevo
- 250 ml de agua
- 20 ml de esencia de azahar ó 15 g de rayadura de naranja
Cobertura:
- 300 g de chocolate oscuro derretido
- Mantequilla derretida
- Azúcar
Toppings:
- Nuez picada
- Galleta Oreo troceada
- Arándanos picados
- Blueberry
- Frutos rojos
Prepara esta receta con:

Para el pan:
- MEZCLAR la harina, la mitad de azúcar, sal y levadura. Trabajar la mezcla por 30 segundos.
- AGREGAR huevo, agua y la mitad de mantequilla y trabajar por 10 minutos o hasta que quede una masa elástica y tersa.
- AGREGAR la otra mitad de azúcar, esperar unos minutos e incorporar.
- AGREGAR el resto de la mantequilla, esencia de azahar y trabajar hasta formar una masa elástica y consistente.
- COLOCAR sobre un recipiente y dejar reposar unos minutos hasta que doble su tamaño.
- PORCIONAR en 8 bolas de masa.
- BOLEAR para redondear la masa, colocar sobre una charola y fermentar nuevamente de 5 a 10 minutos.
- FORMAR los huesitos con el resto de la masa y pegar con huevo.
- HORNEAR a 180° por 25 min o hasta que estén cocidos. Dejar enfriar.
- BARNIZAR con mantequilla y espolvorear con azúcar.
Para el relleno:
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar hasta incorporar y colocar en una manga.
- CORTAR los panes por la mitad y rellena con Queso Crema Philadelphia® y acompañar con el topping de tu preferencia.
- CUBRIR el pan de muerto con chocolate derretido.
TIP: Puedes decorar con chocolate blanco.
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¿Ahora qué vamos a preparar?