menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pan de elote
Pan de elote
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de azúcar

Batido:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 8 elotes tiernos (GRANOS)
  • 2 barras de 90g de mantequilla (fundida)
  • ½  tza. de azúcar
  • 2 cdas. de polvo para hornear
  • 3 pzas. de huevo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 lata de leche condensada 

 

PREPARACIÓN

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia®y el azúcar para el relleno y reservar.
  • LICUAR los ingredientes del batido.
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar  un molde para panque y llenar a ¾ partes de su capacidad
  • DISTRIBUIR cucharaditas de relleno en la mezcla
  • HORNEAR a 180° durante 40 minutos o hasta que esté cocido

TIP

  • Puedes espolvorear con canela.