Volver
Pan de elote

Ingredientes

Relleno:

  • 200g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de azúcar

Batido:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 8 elotes tiernos (GRANOS)
  • 2 barras de 90 g de mantequilla (fundida)
  • ½  tza. de azúcar
  • 2 cdas. de polvo para hornear
  • 3 pzas. de huevo
  • 1 cdta. de sal
  • 1 lata de leche condensada 

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar para el relleno y reservar.
  • LICUAR los ingredientes del batido.
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para panque y llenar a ¾ partes de su capacidad.
  • DISTRIBUIR cucharaditas de relleno en la mezcla.
  • HORNEAR a 180°C durante 40 min. o hasta que esté cocido.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?