Pan de elote
Ingredientes
Relleno:
- 200g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de azúcar
Batido:
- 1 tza. de harina de trigo
- 8 elotes tiernos (GRANOS)
- 2 barras de 90 g de mantequilla (fundida)
- ½ tza. de azúcar
- 2 cdas. de polvo para hornear
- 3 pzas. de huevo
- 1 cdta. de sal
- 1 lata de leche condensada
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar para el relleno y reservar.
- LICUAR los ingredientes del batido.
- ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para panque y llenar a ¾ partes de su capacidad.
- DISTRIBUIR cucharaditas de relleno en la mezcla.
- HORNEAR a 180°C durante 40 min. o hasta que esté cocido.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?