Fruit cake estilo Philadelphia®
Ingredientes
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cditas. de vainilla líquida
- ½ cdita. de esencia de vainilla
- 4 pzas. de huevo
- 220 g de azúcar
- Ralladura de 2 naranjas
- 200 g de harina de trigo (para primera mezcla)
- 1 ½ cdas. de Royal®
- 2 ½ tzas. de cerezas en almíbar
- ¾ tza. de pasas rubias
- ¾ tza. de pasas
- 1 tza. de mix fruta seca picada
- Brandy, para bañar
- 50 g de harina de trigo (para segunda mezcla con frutas)
Glaseado:
- 1 tza. de azúcar glass
- Leche, cantidad suficiente
Prepara esta receta con:

- ACREMAR en la batidora el Queso Crema Philadelphia®, mantequilla y azúcar; incorporar la vainilla, esencia de almendras y huevos uno por uno.
- INCORPORAR a la mezcla anterior la harina y el Royal®.
- MEZCLAR las pasas, cerezas, frutas secas y 50g de harina. Incorporar a la mezcla anterior.
- VERTER en un molde enmantequillado y enharinado, hornear a 170°C durante 25 min. o hasta que esté cocido.
- DESMOLDAR y dejar enfriar.
- BAÑAR con brandy.
Para el glaseado:
- CERNIR el azúcar glass e ir adicionando leche poco a poco, mezclando con un batidor hasta obtener la consistencia deseada en el glaseado.
- BAÑAR el panqué con el glaseado y decorar con cerezas.
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¿Ahora qué vamos a preparar?